So entsteht unser Brot...

Bis das Brot zum Verkauf bereit liegt , geht viel Arbeit voran. Wir zeigen in dieser Bildergalerie - sie ist noch nicht ganz vollständig - den Werdegang unseres Brotes. 

Übrigens können Sie Weizen- und Dinkel-Mehl für Ihre Hausbäckerei im Hofladen in Bioqualtät erwerben.

 

 

 

Verkauf

Öffnungszeiten
dienstags und freitags
15.00-18.30 Uhr (freitags Hofmarkt)

Milchautomat

Milch zapfen jederzeit!

Im Moment leider nur mit Münzgeld...

Wochenmärkte

Mittwochs und samstags
Frankfurter Straße
Mittwochs auch an der Elisabethkirche
in Marburg von 07.00-13.00 Uhr

Kuchen aus eigener Herstellung

Unsere Kuchen werden ausschließlich mit Dinkelmehl gebacken!

Zutatenherkunft:

Alle von uns verwendeten Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.