So entsteht unser Brot...

Bis das Brot zum Verkauf bereit liegt , geht viel Arbeit voran. Wir zeigen in dieser Bildergalerie - sie ist noch nicht ganz vollständig - den Werdegang unseres Brotes. 

Übrigens können Sie Weizen- und Dinkel-Mehl für Ihre Hausbäckerei im Hofladen in Bioqualtät erwerben.

 

 

 

Betriebsferien

Wir machen Weihnachtsferien!
Der letzte Verkaufstag auf dem Hof ist MONTAG (!) der 23.12.2019. Auch der Gemüsewagen wird mit frischen Waren am Hof sein. Unser Backbetrieb sowie der Hofladen werden am 07.01.2020 wieder eröffnet.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches neues Jahr.

Das Team von Biolandhof Duske

Verkauf

Öffnungszeiten
dienstags und freitags
15.00-18.30 Uhr (freitags Hofmarkt)

 

Milchautomat

Milch zapfen jederzeit!

 

Wochenmärkte

Mittwochs und samstags
Frankfurter Straße
Mittwochs auch an der Elisabethkirche
in Marburg von 07.00-13.00 Uhr

Kuchen aus eigener Herstellung

Unsere Kuchen werden ausschließlich mit Dinkelmehl gebacken!

Zutatenherkunft:

Alle von uns verwendeten Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.