So entsteht unser Brot...

Bis das Brot zum Verkauf bereit liegt , geht viel Arbeit voran. In dieser Bildergalerie sehen Sie den Werdegang unseres Brotes. Wir sind stolz darauf ohne Zusatzstoffe nur mit traditionellen Teigtriebmitteln wie Sauerteig, Hefe oder Backferment zu backen. Wir geben dem Teig genug Zeit zum reifen, die Teigführung kann schon mal 24 Std. dauern. Dies macht unser Brot sehr bekömmlich.

Übrigens können Sie Weizen-, Roggen und Dinkel-Mehl für Ihre Hausbäckerei lose im Hofladen in Bioqualität erwerben.

 

 

 

Verkauf

Öffnungszeiten
dienstags und freitags
15.00-18.30 Uhr (freitags Hofmarkt)

 

Milchautomat

Milch zapfen jederzeit!

Und frische Eier gibt es meist auch...

 

Kuchen aus eigener Herstellung

Unsere Kuchen werden ausschließlich mit Dinkelmehl gebacken!

Zutatenherkunft:

Alle von uns verwendeten Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.